Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

疑闹离婚 商洛一男子持刀捅死妻妹 捅伤妻子和妻弟

商洛新闻 华商报 作者:陈永辉 2019-01-09 12:27:28
[摘要]1月8日,在镇安县城发生一起悲剧,一对年轻夫妻疑因闹离婚,丈夫持刀当街捅死妻子妹妹,并捅伤妻子和妻弟。

  1月8日,在镇安县城发生一起悲剧,一对年轻夫妻疑因闹离婚,丈夫持刀当街捅死妻子妹妹,并捅伤妻子和妻弟。

  据知情人介绍,事发下午3时左右,地点在镇安县政府政务大厅门口。当时这对夫妇及其亲属前去办理离婚手续,还未进到办事大厅,在门口处发生争执,继而发生惨案。

  现场一段视频显示,一名年轻女子倒在血泊中,另有一名男子背部被捅伤,该男子在尝试扶受伤女子,现场聚集了大量围观群众,并有孩子的哭闹声。另一段视频显示,在受伤女子旁边一名疑似行凶男子被人压倒在地,120和110已赶到现场。

  随后华商报记者从镇安警方获悉,命案发生原因疑因夫妻闹离婚,丈夫掏出随身携带的一把水果刀当街捅伤妻子、妻妹和妻弟,妻妹因伤及脖部动脉,经抢救无效身亡,妻子和妻弟受伤住院,未有生命危险。

  据了解,死者今年25岁,系山阳人。行凶男子今年32岁,镇安县青铜关人。当日,男子同妻子和妻妹、妻弟等人一同前去办理离婚手续,发生争执后持刀捅人。事发后,行凶男子被当场控制,目前镇安警方以伤害致死立案,嫌疑人已被刑拘,案件正在进一步侦办中。华商报记者 陈永辉


编辑:王金金

相关热词搜索: 离婚 商洛

上一篇:商洛破获涉恶案件120起 抓获“村霸”49人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育