Top

迎新春 商洛歌手周澎受邀北京演唱歌曲《新的天地》

来源:华商网-华商报 时间:2019-01-25 12:18:13 编辑:华商报供稿 作者:程娟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  1月22日下午,中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出在北京成功举行。战歌铿锵唱响强军梦,军威雄壮奋进新时代,为国防和军队建设作出突出贡献的驻京部队老干部在中国剧院欢聚一堂,喜迎新春佳节。

  商洛籍著名歌手周澎受特邀参加驻京部队迎新春文艺演出,和喻越越、王莉、严炼镝共同演唱了由著名词作家文益作词,著名作曲家舒楠作曲的歌曲《新的天地》。

  周澎是全国优秀歌手中非常有实力的一位新声代,他的歌声和音乐铿锵有力,澎湃激扬,满满的正能量。周澎在北京奋斗多年同,十年磨一剑,取得的成绩为陕西人民争了光。最近,周澎还特别为家乡作词、作曲、演唱了歌曲《西安年最中国》,受到乡党们的喜爱,西安市各个景区、大街小巷都在播放此歌。

  周澎,中国音乐家协会会员,中国文艺志愿者协会会员、国家卫健委宣传大使、陕西省金牌旅游形象大使,中国正能量品牌大使、荣获中宣部五个一工程奖、曾荣获2013年中央电视台《第十五届全国青年歌手电视大奖赛流行唱法》全国亚军。现任北京歌剧舞剧院明星演出队成员。2014年至2018年连续五期,由周澎演唱或创作加演唱的八首新歌荣获中宣部中国梦原创新歌优秀作品奖,并向全国推广展播,分别是:《梦想星光》、《百年一梦》、《刻骨铭心》、《敬业之德》、《美丽中国走起来》、《美好向往》、《年华》、《最美中国人》。周澎曾多次受邀参演国家级和央视重大演出,并担任央视《寻找刘三姐》,《音乐优等生》、《争奇斗艳歌王争霸赛》、《军营大舞台》等多个大型歌唱比赛的声乐导师和评委。华商记者 程娟

相关热词搜索:

Top