Top

春节前夕 商洛市委书记陈俊带领"四套班子"领导慰问公安民警

来源:华商网-华商报 时间:2019-02-01 18:04:26 编辑:华商报供稿 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


  2月1日,农历腊月二十七日下午,商洛市委书记陈俊带领市上“四套班子”领导,冒着严寒,轻车简从,带着新春的祝福,来到市公安局机关,亲切慰问奋战在春节安全保卫第一线的公安民警,向长期以来默默奉献、坚守在工作岗位的公安民警表达了新年的问候。

  陈俊指出,稳定就是发展。过去的一年,全市各级公安机关在打击违法犯罪,扫黑除恶专项斗争,服务人民群众,处置各类突发案事件,维护社会稳定方面发挥了重要作用,对此,市委、市政府是放心的,全市人民是满意的。陈俊要求,春节期间,各级公安机关要切实增强紧迫感和责任感,全面进入实战状态,坚决打赢节日安全保卫战。要树立“排大隐患、防大事故”的思想,全面排查事故隐患,做到“横向到边、纵向到底、不留死角面”,落实重点人员稳控责任,力争把安全隐患消除在萌芽状态。陈俊强调,各级公安机关要准确把握新时代维护社会稳定的总目标,紧紧围绕增强人民群众安全感和满意度的总要求,牢牢抓住维护国家安全和社会稳定的总任务,着力提升公安工作的主动性、创造性,着力提升新时代公安队伍的凝聚力、战斗力。希望全市公安民警继续发扬优良传统和过硬作风,按照习近平总书记“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的总要求,把商洛社会稳定维护好,为春节期间全市人民群众欢度平安详和的佳节提供良好的社会治安环境。

  市政协主席高健,市委副书记李豫琦,市人大常委会党组书记张岗岭,市委常委、政法委书记朱崇和,副市长、市公安局党委书记、局长雷雨,副市长陆邦柱,市委秘书长范良增等参加慰问活动。市局班子成员,商州分局、高新分局、交警支队班子成员及市局机关各部门各警种负责同志参加慰问。通讯员 王丹

相关热词搜索:春节 前夕 商洛 市委 书记

Top