Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

大年初二陕西有中到重度霾 初三起雨雪即将来

商洛新闻 华商网-华商报 2019-02-06 11:29:05
[摘要] 从除夕到初一,好天气一直持续中,大家走亲访友很是方便。明天再晴朗一天,后天起会有雨雪影响我省,大家及时关注天气预报,安排好走亲访友的计划。

  从除夕到初一,好天气一直持续中,大家走亲访友很是方便。明天再晴朗一天,后天起会有雨雪影响我省,大家及时关注天气预报,安排好走亲访友的计划。

  大年初一我省大部地区为多云天气,气温舒适,截止下午15时,我省大部分地区的最高气温超过了10度,其中陕北北部8到10度,陕北南部、关中大部12到14度,陕南12到15度,全省最高出现在白河为16.7度,西安泾河站11.7度。虽然气温适宜,不过关中大部同时也出现了明显的霾,使得天气阴沉,视野和能见度也受到了一定的影响。

  明天是大年初二,不由得让人感叹团聚的时光过得真快。陕西省气象台预计,明天我省仍以多云天气为主,关中还将出现中到重度霾,受短波槽影响,初三开始关中陕南将陆续出现雨雪天气,气温也将出现明显的下滑,受降水天气影响,部分路段湿滑,请广大司机朋友注意出行安全。

  华商报记者 毛蜜娜 通讯员 卢珊


编辑:刘李娜

相关热词搜索:

上一篇:因妨害公务 洛南俩“蹭怂”在看守所过年了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育