Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

明起商洛迎来雨雪天 气温将下降8~10度

商洛新闻 华商网-华商报 作者:陈永辉 2019-02-06 18:13:49
[摘要]2月6日下午,华商报记者从商洛市气象台获悉,受较强冷空气和西南暖湿气流共同影响,7-10日全市有一次降温、雨雪天气过程。过程气温将下降8~10度,最低气温出现在11日凌晨,可达-8~(-5)度。其中8-9日我市有雨夹雪或小到中雪,高寒山区大雪;过程降水量5~10毫米,积雪深度3~8厘米。

  2月6日下午,华商报记者从商洛市气象台获悉,受较强冷空气和西南暖湿气流共同影响,7-10日全市有一次降温、雨雪天气过程。过程气温将下降8~10度,最低气温出现在11日凌晨,可达-8~(-5)度。其中8-9日我市有雨夹雪或小到中雪,高寒山区大雪;过程降水量5~10毫米,积雪深度3~8厘米。

  针对此次降雪降温天气,商洛市气象台特别提示:本次过程正值春节期间,雨雪降温可能导致道路结冰,需重点关注雨雪对春运交通出行带来的不利影响。建议相关部门及公众提前做好降雪、降温的防御工作,关注天气预报,及时添衣保暖,出行时注意交通安全。通讯员 刘坤 华商记者 陈永辉


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:大年初二陕西有中到重度霾 初三起雨雪即将来

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育