Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

受降雪影响商洛境内沪陕、福银等高速临时交通管制

商洛新闻 华商网 作者:陈永辉 2019-02-10 10:20:18
[摘要]春节假期进入尾声,我市公路也迎来了客流返程高峰。2月9日晚商洛境内迎来降雪,2月10日上午,商洛境内的沪陕、福银等高速受降雪影响临时交通管制。

  春节假期进入尾声,迎来客流返程高峰。2月9日晚商洛境内迎来降雪,2月10日上午,商洛境内的沪陕、福银等高速受降雪影响临时交通管制。

  2月10日上午8时许,华商记者从商洛市公安局交警支队指挥中心了解到,截至上午8时许,因持续降雪、导致福银高速蓝商段、沪陕高速商界段路面结冰、不具备通行条件,从昨晚23时起开始实施交通管制、辖区所有收费站只许下,不许上,主线暂时允许大货车,小车通行,提醒服务区就近休息、对七座以上客车,危化品车辆实施管制。(特种救援、抢险、警用、急救车除外)

  沪陕高速西商段路面积雪,不具备通行条件,中队对辖区所有车辆进行交通管制,所辖四个收费站全部封闭,只下站不上站。(特种救援、抢险、警用、急救车除外)

  福银高速商漫段部分路段积雪结冰严重,不具备安全通行条件,从2月9日21时30分开始,商漫高速、水阳高速山阳段实施交通管制,收费站只下不上(抢险车、救援车、120急救车、警车除外)。

  包茂高速西镇段路面已融雪,目前所有收费站只管制七座以上客车和危化车辆通行,其余车辆已解除管制。

  此外,受降雪影响,我市境内的国、省道通行也受到一定影响。目前,202省道洛南路段面积雪,车流量小,道路畅通。307省道洛南段面有积雪,无结冰,禁止县级客运车辆通行,交通流量总体不大。 截至2月10日9时40分,312国道丹凤城区道路湿滑,有少量结冰,谨慎通行。312国道商南段道路有积雪,通行需谨慎。商南境内商郧路,赵川、白鲁础、十里坪等县乡道路积雪结冰,不宜通行。客运公司客运班线已停运。102省道柞水黄花岭段,307省道柞水鸡冠岭段、小岭段,柞水县道营丰路、营两路、东红路、曹丰路、磨马路段均不具备安全通行条件,暂时停发途经大山大岭路段的客运车辆。

  华商记者 陈永辉


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:

上一篇:商州公安:警察迎考 分值检验担当作为 下一篇:受降雪影响  商洛市汽车客运站所有班线今早停发  

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育