Top

山阳一公交车上乘客与司机起口角 乘客向司机挥拳险酿事故

来源:华商网-华商报 时间:2019-03-01 15:15:18 编辑:华商报供稿 作者:陈永辉 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  因与公交车司机发生口角,男子竟向正在驾驶公交的司机挥拳,致正行驶的公交车跑偏。见此情形,车上乘客立即阻拦,司机也紧急停下车,幸未造成事故。目前,男子以涉嫌以危险方法危害公共安全罪被刑拘。

15514253129974340.jpg

  2月14日,一辆由山阳县城发往高坝店镇的班车行驶至十里街办路段时,一男一女拦下车问是否到鹃岭铺,司机称只到十里李家沟沟口,两人便上车买了票。男子上车后询问司机,为啥不到鹃岭铺?司机说,桥面结冰,他技术也不好。这名男子就骂了一句,司机随即回应了一句,两人迅速在车上发生口角。之后男子边骂边冲上前一拳打在司机脸上,见此情形,车上乘客立即上前阻止。

相关热词搜索:山阳 公交 车上 乘客

Top