Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

自投罗网!男子涉嫌诈骗被通缉 在山阳办身份证时被抓

商洛新闻 华商头条-华商报 作者:陈永辉 2019-03-13 09:27:21
[摘要] 3月12日中午,山阳县公安局漫川派出所民警在办理户籍业务时发现并成功抓获一名网上逃犯。3月12日10时许,漫川派出所户籍民警在办理身份...

  3月12日中午,山阳县公安局漫川派出所民警在办理户籍业务时发现并成功抓获一名网上逃犯。

  3月12日10时许,漫川派出所户籍民警在办理身份证业务时,通过信息比对发现前来办理身份证的程某(男,汉族,28岁,住漫川关镇)系网上在逃人员。为了不引起程某警觉,民警一边为其讲解办理业务事项,一边借机发送信息告知值班民警,在其他民警配合下,成功将程某抓获。经核查,程某如实供述其于2018年7月用微信添加他人聊天时,推荐下载注册APP账户,然后多次通过网上银行账户骗取他人45500元的违法事实。

  目前,程某已被关押于山阳县拘留所,相关案件移交手续正在办理中。

  通讯员 冯德知 华商记者陈永辉


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:男子 涉嫌 诈骗 通缉

上一篇:商洛老农发现一“落难”娃娃鱼 将其放归自然

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育