Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

万幸!商南9岁男孩被摩托车撞倒竟没事 家属查监控寻车主

商洛新闻 华商网-华商报 作者:陈永辉 2019-03-14 10:09:12
[摘要]3月11日中午1时许,在商南县金福湾小区发生揪心一幕:一名9岁小男孩上学途中,过小区马路被一辆摩托车撞倒碾压,万幸,小男孩未有大碍。撞...

  3月11日中午1时许,在商南县金福湾小区发生揪心一幕:一名9岁小男孩上学途中,过小区马路被一辆摩托车撞倒碾压,万幸,小男孩未有大碍。撞人男子将男孩送往学校后消失,家属通过监控寻找到了摩托车车主。

QQ图片20190314105148.jpg

  事发视频显示,一名身着黄色校服小男孩与同伴嬉闹,斜着头跑着过马路,被一辆行驶的摩托车撞倒碾压,在众人的帮助下,小男孩被救起。这条监控视频经朋友圈发布后,引起了广大网友的关注。

  3月13日,华商报记者联系到小男孩父亲施先生,他说,孩子今年9岁,上小学二年级。撞人男子将孩子送到小区的医院检查,万幸孩子无碍,男子便将孩子送到了学校,走的时候还向孩子问了楼号和房号,并说晚上会来看看。施先生说,当晚男子并没来,这让他感到很气愤。 “我也不会讹人,最起码对方应说声道歉吧。”

  事后,施先生选择报警,警方了解孩子无大碍后,未作进一步调查。施先生便调取了监控,拿着监控视频及照片,让小区业主和附近商店老板辨认,最终确认了撞人男子系小区一名业主。撞人男子向施先生称,他看到孩子没事后,也就未及时看望,确实做的不对,向施先生诚恳道歉,愿意承担孩子后期检查费用。

  3月13日,施先生表示,对方态度真诚,大家又同住一个小区,他也就原谅了对方,只要孩子没事就好。

  华商记者 陈永辉


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:万幸 商南 9 男孩

上一篇:商州15人因违法经营“黑店”被处罚

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育