Top

商洛市新生代企业家商会一届二次会员大会召开

来源:华商网-华商报 时间:2019-03-27 18:21:08 编辑:华商报供稿 作者: 程娟 石磊 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

       3月27日,商洛市新生代企业家商会一届二次会员大会在商州召开。市委副书记、市委党校校长李豫琦、陕西省新生代企业家联合会执行会长王旭良出席会议并讲话。市委常委、市委政法委书记、统战部部长朱崇和、商洛市政府副市长、市工商联主席、市总商会会长周秀成出席会议。会议由市工商联党组书记、副主席贺丹主持。

        会上,新生代企业家商会会长朱玉琴代表理事会向大会报告工作、常务副会长张栋作财务工作报告。选举沈传奇为会长,孔明为执行会长,刘毅、王宇宏、徐祥勇、张鹏等4人为副会长,马文娟、王昆、王明涛等20人为理事。对张鹏、马文娟等14名优秀会员,商洛康尔贝大药房有限公司、商南县海鑫现代农业科技有限公司、陕西永恒钒业集团有限公司等7家爱心企业予以表彰。市新生代企业家商会分别与商州区农村信用合作联社、与商州区兴商融资担保有限公司签订合作战略协议。

        李豫琦代表市委、市政府向大会的召开表示祝贺,向新生代企业家对商洛经济社会发展做出的贡献表示感谢,并对商会工作给予充分肯定。他指出,  商洛市新生代企业家商会自2017年成立以来,紧紧围绕“政治上有方向、引领上有本事、责任上有担当”的目标,扎实开展“四好商会”建设,开展了一系列内容丰富、形式灵活、卓有成效的活动,充分发挥了党委政府和企业沟通的桥梁纽带作用,成为青年创业者学习交流的重要平台,也为促进全市创业创新和经济社会发展作出了积极贡献。

      李豫琦强调,新生代企业家商会成员是最富激情、最具潜力、最具活力的创业群体。第一,要立鸿鹄志,做奋斗者;要勤于学习、志存高远、脚踏实地,把自身成长、企业经营同全市发展紧密结合起来,通过不懈奋斗打造出更多的优质本土企业、涌现出更多的优秀本土企业家。第二,要守正创新,做创新者;要在技术创新、管理创新、品牌创新上下功夫。第三,要回馈社会,做奉献者;希望大家积极主动融入脱贫攻坚这个“头等大事”,在做大做强企业的同时,始终秉承“饮水思源,回报社会”理念,在脱贫攻坚主战场上担负社会责任、体现社会价值。第四,要修德立身,做笃行者;一方面,要保持诚信本色,以诚信赢得全社会的信赖支持,实现企业稳健发展。另一方面,要坚持修德立身。华商记者 程娟 石磊

 

相关热词搜索:

Top