Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商南农商银行与押运公司实战演练

商洛新闻 2019-04-02 10:49:18
[摘要]  3月30日10时许,商洛金盾押运公司商南执勤大队押运车辆行驶至商南农商银行东岗支行款箱交接范围,东岗支行款箱交接员做好各项接交准备...

  3月30日10时许,商洛金盾押运公司商南执勤大队押运车辆行驶至商南农商银行东岗支行款箱交接范围,东岗支行款箱交接员做好各项接交准备。正当武装押运人员手提款箱疾驶交接区时,两名“蒙面歹徒”从人群中窜出,手持刀具,冲向款箱护卫人员,企图抢劫款箱逃跑。协防护卫人员见状,当即冲上前去与“歹徒”搏斗,押运司机随即按下报警按钮,发出警情讯息,警惕四周情况。

  在训练有素、武装到位、防卫有序的护卫人员格斗下,出其不意,一招制敌,将“作案分子”打翻在地。“作案分子”被乌黑枪口震慑住,一动不动。农商银行款箱顺利交接,工作人员及客户未受到任何损伤,营业秩序井然。

  这是商南农商银行与押运公司举行的一次实战演练。联合演练是商南农商银行应对营业网点突发事件常态化预案演练。通讯员 黄元刚 朱金华


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商南 农商 银行 押运

上一篇:商洛法院集中宣判6起涉恶犯罪案件 29人被判刑

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育