Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛女子被高架桥“飞”来铁片砸伤 现已紧急安装防护栏

商洛新闻 华商网-华商报 作者:程娟 2019-04-11 17:55:30
[摘要]  4月5日,商州区闫村镇一女子在邻居家院中被从无防护高架桥“飞”下来的铁片砸伤。4月9日及11日华商头条、华商报分别报道了此事。4月11...

  4月5日,商州区闫村镇一女子在邻居家院中被从无防护高架桥“飞”下来的铁片砸伤。4月9日及11日华商头条、华商报分别报道了此事。(详情点击)4月11日,记者了解到,此处已经装上了防护网,该名女子及家属希望高速管理处赔付医药费、误工费等。

0.png

  11日下午,受伤的李女士告诉记者,她于当日在亲友的陪同下去拆线,医生告诉她,伤口还没长好,暂不能拆线。“这几天在家头一直晕晕沉沉的,我很心焦,我家经济条件不是很好,我平日打工一天能挣100元,现在啥都干不了,事情过去好些天了,高速路管理处对我不闻不问,我希望他们能够给我赔偿医药费和误工费。”

  李女士的丈夫也表示,目前妻子看病所花的费用都是邻居陈某给付的,陈某本身并无过错,希望高速公路管理处付这笔费用。

  商漫分公司工作人员姚某称,清明小长假收假后,公司即派人前往安沟口大桥查看了实际情况,此桥已通过环评,本来可以不用安装防护网,但为了桥周边群众的安全,为了防止意外再次发生,该公司已于4月9日下午完成了该桥的防护网安装工作。对于是否会对李女士进行经济赔偿,姚某称,将以公安和交警的最终调查结果和认定为准。华商记者 程娟


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛 女子 高架桥

上一篇:寻找春天作文选登|我眼中的春天——曹梓桐

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育