Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛市警犬技术荣获部、省2018年度多项荣誉称号

商洛新闻 华商头条 2019-04-16 17:12:15
[摘要]    4月3日,全省公安机关“2019年度警犬工作会议”在铜川市召开,会议对今年全省警犬工作进行了全面部署,总结和点评2018年度全省警犬...

  4月3日,全省公安机关“2019年度警犬工作会议”在铜川市召开,会议对今年全省警犬工作进行了全面部署,总结和点评2018年度全省警犬工作,宣读了2018年度获得公安部南昌片区和陕西省警犬工作先进个人和先进单位的名单。商洛市公安局1人获得公安部表彰,2人获得陕西省公安厅表彰,1头警犬被评为“功勋犬”。

  商洛市公安局警犬室带犬训导员刘磊继荣获公安部南昌片区“2014年度警犬技术使用先进个人”后,再次被公安部南昌片区评为“2018年度警犬侦查破案工作先进个人”,刘磊所带警犬“柯历”也再次被公安部南昌片区评为“功勋犬”。商洛市公安局警犬训导员祝高峰荣获陕西省公安厅“2018年度警犬技术工作先进个人”称号;柞水县公安局警犬训导员王波也荣获陕西省公安厅“2018年度警犬技术工作先进个人”称号。

  去年以来,商洛市公安局警犬技术工作在市局党委和上级主管部门的坚强领导下,紧紧围绕“警犬技术、服务实战”这一原则,忠实践行对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明的总要求,紧盯全年工作目标不放松,以运用为支撑点,切实增强警犬技术服务能力,以训练为切入点,不断提升警犬技术使用效果,以学习为突破口,努力提高队伍综合素质,以规范为提升点,持续推动队伍管理水平,为实现全年工作目标提供了坚强保障,有力推动了全局警犬技术工作持续发展。(王丹)


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:商洛市 警犬 技术 荣获

上一篇:"正青春·在路上"青年行走计划活动在大明宫丹凤门启动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育