Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

洛南六旬老人遭遇车祸面临截肢 无钱手术家属向社会求助

商洛新闻 华商网-华商报 作者:陈永辉 2019-04-23 18:43:40
[摘要]“我母亲是名聋哑人,不幸遭遇车祸面临截肢,但目前没钱手术。”4月23日,洛南县村民余江水向华商报二三里打来电话求助,希望社会爱心人士能够伸出援手,帮他们渡过难关。目前,老人还在医院等待手术,家属正在四处筹钱。

  “我母亲是名聋哑人,不幸遭遇车祸面临截肢,但目前没钱手术。”4月23日,洛南县村民余江水向华商报二三里打来电话求助,希望社会爱心人士能够伸出援手,帮他们渡过难关。目前,老人还在医院等待手术,家属正在四处筹钱。

  4月23日,家住洛南县城关镇薛村的村民余江水说,他母亲今年64岁了,是一名聋哑人,4月9日母亲在村口被一辆货车撞倒,随后被送往洛南县医院,因伤情严重,转院至西安治疗,目前已花费了6万元,现面临右脚截肢。事后肇事司机送来16000元后就杳无音信,他们借遍了亲朋好友,现也无力支付高额的治疗费用,而母亲目前又急需手术。

  余江水说,他们家里姊妹4人,父亲在他小的时候就因病去世,母亲含辛茹苦把他们带大,本该安享晚年,却遭受突如其来病痛,看到病床上的母亲,做为儿子没有能力帮助,除了难过就是自责。无奈之下,他想到了通过水滴筹向社会筹钱手术,目前已筹到3000余元善款。水滴筹上,众网友也发来了祝福。“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间,祝早日康复!”:“一切都会好起来的!加油!”

  4月23日上午,华商报二三里记者联系上余江水时,他正在老家咨询贷款手续,他说如果贷款下来能解决燃眉之急,但需要时间。事后,他也给曾向洛南县交警大队询问事故的处理情况,但还没有结果。华商报二三里记者欲联系肇事货车司机,但其电话始终无人接听。

  4月23日,华商报二三里记者联系到洛南县交警大队事故股,民警称,目前事故认定书还没出来,事后他们出面协调,肇事货车一方拿出了部分费用,下来他们会再与其协商沟通,尽最大努力为伤者手术筹款。

  如果您也想献出一点爱心,可与伤者儿子余江水联系。电话:18710347383

  华商记者 陈永辉


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:洛南 六旬 老人 遭遇 车祸

上一篇:商南一村委会将村民生活垃圾挖坑填埋 环保部门回复

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育