Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

污水直排丹江追踪|丹凤污水处理厂回应:污水将纳入城市管网

商洛新闻 华商头条-华商报 作者:陈永辉 2019-04-24 11:20:30
[摘要]4月23日,华商报二三里报道了丹凤县污水处理厂附近有人将污水直排丹江,污染丹江水质。当日,丹凤县污水厂相关负责人薛利君称,这些污水属...

  4月23日,华商报二三里报道了丹凤县污水处理厂附近有人将污水直排丹江,污染丹江水质。当日,丹凤县污水厂相关负责人薛利君称,这些污水属于村上没有纳入管网的生活污水。薛利君表示,目前纳入城市管网的污水全部经丹凤县污水处理厂处理达标后排入丹江,处理后的排放入河口位于距离县污水处理厂所在河段下游1500米以外,进、出水管网都是全封闭管路,没有明渠。

  随后陕西环保集团水环境(丹凤)有限公司向华商报二三里发来书面回复称:经与村上协调,村上将着手改造管道,将村子的生活污水纳入城市管网,届时将不再会出现类似情况,感谢大家对环保公益事业的关心支持,欢迎随时监督我们的工作,以便我们把工作做得更好。

  华商记者 陈永辉


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:污水 丹江 追踪

上一篇:未来三天商洛以多云到晴为主 最高温度33℃

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育