Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

网传商南三年级女生遭绑架 警方:已介入调查 排除绑架可能

商洛新闻 2019-06-01 09:46:41
[摘要]5月31日下午,商南本地人微信群传出消息:今天下午13:30左右,商南县富水镇中心小学一名三年级女士,上学途中经过老街时被人绑架,女士脸上...

5月31日下午,商南本地人微信群传出消息:今天下午13:30左右,商南县富水镇中心小学一名三年级女士,上学途中经过老街时被人绑架,女士脸上血都干了,头发上衣服裤子都是灰,脖子上缠着透明胶带。幸好孩子机智,砸破玻璃喊救命,绑架者害怕才放了孩子。发布此消息的网友在微信群里提醒,大家照护好孩子,特别是女孩。

QQ图片20190601093138.jpg

这条消息发布到微信群后,立刻引起了广大网友极大关注,有人留言不可能吧,光天化日之下?还有网友回应,他中午看见了,正是中午送往上学时间,孩子就在小学门口,好多人报警了。

QQ图片20190601093144.jpg

6月1日上午,华商报-二三里记者联系到商南县公安局富水派出所确认此事,民警称,目前孩子无大碍,初步排除了绑架可能,详细情况正在调查中,其他细节不便向媒体透露。民警同时提醒,广大网友切勿信谣传谣。

QQ图片20190601093132.jpg

(二三里编辑CYH)

二三里.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:他们的六一这样过!商洛望江楼百余名“小选手”参加书画大赛

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育