Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

重磅!于震出任商洛市委常委 此前任省维稳办副主任

商洛新闻 2019-06-01 11:44:30
[摘要]据商洛日报6月1日消息,5月31日,商洛市扫黑除恶专项斗争领导小组第二次扩大会议召开,商洛市委常委于震出席会议并讲话。华商报-二三里记者...

据商洛日报6月1日消息,5月31日,商洛市扫黑除恶专项斗争领导小组第二次扩大会议召开,商洛市委常委于震出席会议并讲话。华商报-二三里记者注意到,这是于震赴商洛任职后首条新闻消息,此前于震任省维稳办专职副主任。

于震.jpg

据知情人介绍,5月29日,商洛市委常委会上,宣布于震任职商洛市委常委信息。5月30日,商洛大讲堂举行5G、人工智能网络应用和消防安全知识视频报告会,于震也曾到会听取报告,但官方报道未列举其姓名职务。

QQ截图20190601104823.png

二三里资讯检索发现,网上未有于震详细履历,多是其以省维稳办副主任身份参加的各种政务活动报道。值得注意的是今年的5月17日,朱崇和赴任省信访局党组成员、副局长后,商洛市委政法委书记,统战部长职务空缺。

QQ截图20190601113102.png

5月17日,省委组织部发布干部任职公示,商洛市委组织部常务副部长(正县级)杜志强拟任商洛市委常委。这一次官方虽未公布新任商洛市委常委于震的详细履历及任职信息,但据消息人士透露,于震或将出任商洛市政法委书记一职。

(二三里编辑CYH LKX )

二三里.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:网传商南三年级女生遭绑架 警方:已介入调查 排除绑架可能

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育