Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛市民反映中石化一加油站违建 城管局:已查封

商洛新闻 2019-08-01 17:41:58
[摘要]近日,有市民反映,商洛城区东边一加油站因违建被城管局查封,但查封后,依然有人从偏门进后院办公。“加油站距离民房过近,并且南边不远处...

微信图片_20190801162502.jpg

近日,有市民反映,商洛城区东边一加油站因违建被城管局查封,但查封后,依然有人从偏门进后院办公。

微信图片_20190801162506.jpg

“加油站距离民房过近,并且南边不远处就是城东客运站,村民们担心加油站存在安全隐患。”市民刘先生称,“不知道是不是因此被城管局查封,但查封后居然还有人在里面办公。”

QQ图片20190801165129.jpg

8月1日早9时,华商报记者来到位于商州区大赵峪办事处卢河间村(西商高速引线路西)的中国石化陕西商洛石油分公司,发现此处已经全部被查封,用围档全封闭并且上锁,周边空无一人。

微信图片_20190801162625.jpg

1日下午,华商报记者从商州区城市管理局大赵峪城管执法中队了解到,该加油站因未取得建设规划许可证于6月4日被查封,但中石化工作人员称,他们的手续正在办理中,需要进办公楼取资料等,因此允许其从偏门进出,尽快办理相关手续,但手续目前仍未办下来,执法中队于7月31日对其进行了完全查封。

(CJ)

微信图片_20190620095130.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:公示|商洛第二届最美医生、最美护士、 最美乡村医生候选人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育