Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商洛发布地质灾害气象风险黄色预警,各县区滑坡等地质灾害易发

商洛新闻 2019-08-06 11:26:33
[摘要]商洛市气象台8月5日19时发布降水消息:受高原低槽切变和低层偏南风共同影响,预计 6-7 日我市有一次降水天气过程,主要降水时段在6日白天...

商洛市气象台8月5日19时发布降水消息:受高原低槽切变和低层偏南风共同影响,预计 6-7 日我市有一次降水天气过程,主要降水时段在6日白天到晚上。预计全市以中雨为主,中北部局地有大雨,过程累积降水量10~30毫米,局地可达40毫米以上。

经商洛市自然资源局、商洛市气象局8月6日8时联合会商研判,发布地质灾害气象风险黄色预警:降水期间我市各县区较易引发滑坡、泥石流、崩塌等地质灾害,请相关部门做好防御工作。

图片1.png

防御指南:

1、政府及相关部门按照职责做好准备工作,注意防范山洪、泥石流、滑坡等次生灾害以及防范流域洪水灾害和城市内涝灾害;

2、驾驶人员应当注意道路积水和交通阻塞,确保安全。

(CYH)

微信图片_20190626120829.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:男子无证驾驶谎称忘了带驾驶证,商洛交警将其查获并处1500元罚款

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育