Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

又一波降水在路上,今晚到明天白天全市以中雨为主, 局地大雨

商洛新闻 2019-08-08 17:47:53
[摘要]8月8日下午,据商洛气象微博消息:受西风槽和副高外围暖湿气流共同影响,预计 8日到9日商洛市自西向东有一次降水天气过程,主要降水时段在...

8月8日下午,据商洛气象微博消息:受西风槽和副高外围暖湿气流共同影响,预计 8日到9日商洛市自西向东有一次降水天气过程,主要降水时段在8日晚上到9日白天。预计全市以中雨为主,局地大雨。过程累积降水量10~30毫米,局地40毫米以上。

bd432efbly1g5sbu9gr0tj20qj0gsgns.jpg

另据气象部门统计,8月8日08时~12时,我市出现强降水天气过程,各气象监测站降雨量大于50毫米有10站,大于100毫米有5站,最大降雨量出现在商南县白浪镇松树垭村(120.3毫米)。

(CYH)

微信图片_20190626120829.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:缮瓦修房、拉线安灯…丹凤交警帮扶贫困户,做了这些暖心事

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育