Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

商南分公司党支部书记刘娟鹏到基层检查工作

商洛新闻 2019-08-09 09:56:55
[摘要]8月6日,商南县供电分公司党支部书记、纪检组长、工会主席刘娟鹏到富水供电所开展廉政巡讲、纪检调研及工会劳动保护监督检查,党政办公室副...

8月6日,商南县供电分公司党支部书记、纪检组长、工会主席刘娟鹏到富水供电所开展廉政巡讲、纪检调研及工会劳动保护监督检查,党政办公室副主任柳楠随同。

期间,在该供电所会议室召开座谈会,会上,刘娟鹏结合不忘初心牢记使命主题教育,围绕全面从严治党要求,分析了当前反腐形势,通过鲜活的警示案例,给全所人员上了一堂廉政课。接着围绕报装接电、有偿服务收费、营商环境提升等内容开展纪检监察调研座谈,分析工作存在问题,商讨改进措施。随后按照工会劳动保护监督工作要求,现场查看了该所安全工器具配备、使用及管理情况,对公司机关环境卫生、劳动纪律执行情况进行了检查,对供电所落实年中工作会精神、营销指标完成、辖区电网运行、多元化缴费系统运行、安全日活动开展等情况进行了详细了解。

刘娟鹏要求:全体员工要不忘初心,牢记使命,进一步增强廉洁从业意识、纪律规矩意识,做到懂规矩、守底线,坚决杜绝“吃拿卡要”行为,清清白白办电;要强化安全责任,工作中严格遵守安全规程、落实好安全防护各项措施,加强监督检查,做好防暑降温,确保不发生人身伤亡事故;要进一步加强作风建设,严格执行劳动纪律管理规定,始终保持良好的精神面貌,树立良好对外形象;要提高政治认识,贯彻落实好县公司各项工作部署,认真抓好迎峰度夏、隐患治理、营业基础管理、优质服务等工作,切实提升供电所规范化管理水平。

(WY)

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:商南、洛南分别发布暴雨预警信息,这些地方降雨将超过50毫米

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育