Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

丹凤葡萄酒登上央视荧屏!持续在央视播出一个月

商洛新闻 2019-09-02 10:20:28
[摘要]9月1日,2019年陕西省“广告精准扶贫”项目推荐产品——丹凤红酒在央视一套中午11:57亮相播出,由此拉开了丹凤红酒在央视集中展播的序幕,...

9月1日,2019年陕西省“广告精准扶贫”项目推荐产品——丹凤红酒在央视一套中午11:57亮相播出,由此拉开了丹凤红酒在央视集中展播的序幕,标志着丹凤红酒走向全国。

微信截图_20190901180543.png

这里的葡萄硕果累累,正氤氲着红酒的芬芳、大自然的精华凝聚在滴滴琼浆中。每一款丹凤红酒都蕴藏着她独特的风情。一串串晶莹剔透的葡萄,如一串串珍珠,挂在大秦岭的封面上,随风摇曳,楚楚动人。

微信截图_20190901180534.png

丹凤葡萄酒,一二三产业融合的脱贫路径,中西文化交融的见证,葡萄成为脱贫致富的果实,累累硕果,氤氲着红酒的芬芳,传承百年浪漫,品味世纪经典。

据悉,被列入2019年陕西省“广告精准扶贫”项目推荐产品的还有汉中市的“汉中仙毫”、安康市岚皋县的魔芋、商洛市商南县的商南茶、榆林市佳县的千年红枣、榆林市子洲县的黄芪等。根据央视扶贫广告排期,9月份丹凤红酒要在央视15个频道的不同时段进行集中展示和滚动播出,这必将助力丹凤脱贫攻坚,促进红酒产业增收,并为丹凤红酒走出陕西、叫响全国插上腾飞的翅膀。

微信图片_20190901180522.jpg

来源:丹凤宣传

(LKX)

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:无证驾驶不配合检查 还踹摩托、踢打民警 商洛一男子被拘留

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育