Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

洛南近六旬女子非法吸收公众存款脱逃近日落网,涉案金额600余万!

商洛新闻 2019-09-04 19:27:24
[摘要]近日,洛南县城关派出所成功抓获一非法吸收公众存款网上逃犯王某英。据悉,王某英(现年59岁,洛南县城关街道办人,居民)自2013年5月份以...

近日,洛南县城关派出所成功抓获一非法吸收公众存款网上逃犯王某英。

据悉,王某英(现年59岁,洛南县城关街道办人,居民)自2013年5月份以来,在陕西鹏鑫融投资管理有限公司任公司副总经理期间,非法吸收公众存款累计达48人141笔632.2万元,未兑付188.3万元,后经洛南县人民法院审理判处王某英有期徒刑两年。

期间,王某英因病被洛南县人民法院依法取保候审,办案人员对其执行刑罚时,王某英脱逃,办案人员多次抓捕未果。2019年7月25日,洛南县人民法院将其列为网上逃犯。

微信图片_20190904143102.jpg

9月3日8时许,洛南县城关派出所民警准确掌握了网上逃犯王某英的信息,后在洛南县城东街社区王某英家将其成功抓获归案。

经讯问,犯罪嫌疑人王某英对其非法吸收公众存款的犯罪行为供认不讳。目前,该王某英被依法执行逮捕,案件正在进一步办理中。

(LJ)

微信图片_20190705222918.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:通告|关于商洛城区烟煤禁烧、大气污染防治专项整治…

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育