Top
首页 > 商洛特快 > 商洛新闻 > 正文

23岁女子年纪轻轻染毒瘾,3个月内商洛城区盗窃13起

商洛新闻 2019-09-07 15:55:15
[摘要]近期一段时间,城区的医院、菜市场频繁发生盗窃案件,严重威胁人民群众财产安全。案发后,分局高度重视,按照分局主要领导指示,刑警一中队...

近期一段时间,城区的医院、菜市场频繁发生盗窃案件,严重威胁人民群众财产安全。案发后,分局高度重视,按照分局主要领导指示,刑警一中队及时成立了专案组,将该系列盗窃案件作为主攻目标,制定侦破方案,加大攻坚力度。

QQ截图20190907155222.png

经对案件信息汇总梳理、分析研判,同时结合作案特点及现场情况,专案组确定该系统盗窃案件应为同一人所为,遂进行并案侦查。后经多方努力,多措并举,终确定嫌疑人为丹凤县人赵某。但在抓捕赵某过程中,因赵某居无定所,民警立即调整抓捕思路,在案件多发区域采取措施,组织开展抓捕工作。

QQ截图20190907155252.png

9月6日,犯罪嫌疑人赵某在再次窜至商州区某医院进行盗窃时,被当场抓获。经审查,犯罪嫌疑人赵某(女,24岁,丹凤县龙驹寨人,吸毒人员)交代,自2019年6月份以来,其窜至商州区,先后在商州城区多个医院、菜市场,先后实施盗窃作案13起,盗得手机、现金等涉案价值8万余元。目前,案件正在进一步侦查中。(来源:商州公安)

QQ截图20190907155237.png

(CYH)

微信图片_20190626120829.jpg

编辑:二三里

相关热词搜索:

上一篇:借助中·阿博览会国际平台 加快山阳文化旅游产业发展

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育